Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Nega maluca

Porções

15

Peso

144,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme 1:
  2. 2.
    uma lata de leite condensado
  3. 3.
    uma lata de leite
  4. 4.
    uma colher (sopa) de manteiga
  5. 5.
    uma colher (chá) de essência de baunilha
  6. 6.
    Leve ao fogo até dar ponto de mingau.
  7. 7.
    Creme 2:
  8. 8.
    Derreta em banho maria o chocolate, deixe mornar e acrescente uma lata de creme de leite com soro e mais dois cálice de conhaque.
  9. 9.
    Misture e reserve.
  10. 10.
    Montagem em refratário ou forma removível, 1ª camada de colomba + 2ª do creme 1 + 3ª do creme 2.
  11. 11.
    Vai dar 3 camadas de cada, terminando no creme 2.
  12. 12.
    Levar na geladeira.
Valeria Rossi
por   Valeria Rossi

Colomba Nega maluca