Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura para bolo merengue

sem glúten·

Porções

2

Peso

170,04 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras e acrescente o açúcar. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque a tigela em uma panela com água fervente(banho-maria) e bata até ficar grosso e branco. Tire a tigela da panela e continue até esfriar e formar picos.
  3. 3.
    Junte os sabores escolhidos com uma espátula até que fiquem bem misturados.
  4. 4.
    Bata a manteiga em oua outra tigela até ficar leve e fofa. Acrescente o merengue gradualmente, batendo bem após cada adição. Use imediatamente para coberturas,recheios e confeitos de bolos.u
  5. 5.
    SUGESTÔES DE SABORES:
  6. 6.
    Cítrico: 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  7. 7.
    Chocolate: 1 tablete de chocolate amargo derretido
  8. 8.
    Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)
Odile Dias
por   Odile Dias

Cobertura para bolo merengue