Cobertura para Bolo Glacê Fudge de Chocolate
O glacê de chocolate é aquela cobertura para bolo que todo mundo adora e faz sucesso sempre. Esta receita do CyberCook deixa todos os bolos muito melhores, além de ser superversátil para combinar com diferentes recheios. Experimente!
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
451,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chocolate e a manteiga em banho Maria.Misture com uma colher até ficar derretido.
2. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
3. Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem.
4. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g