Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura para Bolo Glacê de Manteiga

sem glúten·

Porções

4

Peso

113,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma tigela.Usando uma colher de pau ou batedeira, bata até ficar fofa e leve.
  2. 2.
    Misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e ao corante se desejar.Misture bem ou bata até ficar leve e homogênio. Espalhe o glacê sobre o bolo com uma espátula.
  3. 3.
    SUGESTÔES DE SABORES:
  4. 4.
    Cítrico: Substitua o leite e a baunilha por suco de laranja, limão(10ml) e 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina. Só não utilize a casca se for utilizar saco de confeitar.
  5. 5.
    Chocolate:acrescente 2 c.sopa de chocolate em pó misturadas com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)
  6. 6.
    Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)
Odile Dias
por   Odile Dias

Cobertura para Bolo Glacê de Manteiga