Broa de Fubá de Canjica
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
292,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
2. Bater até a mistura até ficar bem clarinha.
3. Numa bacia, colocar o queijo e o fubá de canjica.
4. Mexer e juntar, aos poucos, a mistura do liquidificador.
5. Mexer e acrescentar o fermento em pó.
6. Mexer e virar na forma.
7. Levar ao forno - no forno elétrico - a 200 graus.
8. Em cerca de 40 minutos, está pronto.
9. Jogar açúcar e canela por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: