Broa de Fubá da Mamãe
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
226,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata primeiro as claras em neve e reserve.
2. Depois bata no liquidificador a manteiga, o óleo, o açúcar e as gemas.
3. Misture bem o fermento, as claras em neve e 1 pacote de queijo ralado, se desejar.
4. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Leve para assar a 200 graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: