Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h53
15 porções
Valor nutricional
288,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite no liqüidificador.
2. Acrescente aos poucos o trigo e o fubá a mistura.
3. Quando ficar pesado para o liquidificador continuar batendo a massa, passe tudo para uma outra vasilha.
4. Mexa bem com o auxílio de uma colher ou batedor ou batedeira em potência baixa, até obter uma massa homogênea.
5. Acrescente a erva doce e o fermento, misture devagar. Asse, em fôrma untada e polvilhada com fubá em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: