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receita de Bolo Verde sem gluten

receita de Bolo Verde sem gluten

sem lactose

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Tempo de preparo

1h56

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

700,34 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 24/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o creme de arroz, a maizena, a gelatina e o fermento. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente a maionese. Bata. Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo.Coloque o fermento em pó e misture. Despeje a massa em forminhas de papel (cuidado para não colocar massa demais nas forminhas ) e asse em forno já pré-aquecido. Rende 20 cupcakes.

  • 4. Recheio:

  • 5. Meia lata de leite condensado ( ou um pouco mais)

  • 6. suco de 2 limões

  • 7. Para rechear: corte o centro, coloque o recheio e tampe com a parte que retirou do bolinho.

  • 8. Cobertura:

  • 9. Cream Cheese Frosting ( receita do site http://pratofundo.com/ )

  • 10. 60g de manteiga sem sal, temperatura ambiente

  • 11. 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado

  • 12. 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 13. 1/4 colher (chá) de sal

  • 14. 115g de cream cheese gelado (Philadelphia)

  • 15. Numa tigela junte a manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e baunilha. Bata até combinar bem, aproximadamente 4 minutos. Então, adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar, 2-3 minutos. Não bata demais. Está pronto para ser usado no saco de confeitar.

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