Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufado ou com sobras de bolo

Porções

15

Peso

96,20 g*

Preparo

12h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha picar o bolo grosseiramente, umedecer com a calda feita com a água e o açúcar até ponto de fio, não colocar toda, vai colocando aos poucos, + ou - umas 5 colheres de (sopa).
  2. 2.
    Depois coloque o licor, as frutas, passas, nozes e cerejas maceradas no conhaque de um dia para outro.
  3. 3.
    Misture tudo ao bolo, coloque em forma de bolo inglês forrada com papel aluminio e aperte bem.
  4. 4.
    Gelar de um dia para outro. Desenformar e fazer a cobertura de sua preferência.
Ana Claudia Dima
por   Ana Claudia Dima

Bolo Trufado ou com sobras de bolo