Bolo Trufado com Frutas
Ingredientes
Recheio
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Junte o açúcar e os ovos, e bata até obter um creme claro.
2. Acrescente o leite e a manteiga, e continue batendo até ficar homogêneo.
3. Retire a vasilha da batedeira e peneire os ingredientes secos sobre a massa, em pequenas porções, misturando delicadamente.
4. Despeje a massa na fôrma redonda untada, o fundo forrado com papel manteiga untado, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente cerca de 40 minutos.
5. Desenforme frio.
6. Corte o bolo no sentido horizontal de modo a obter três discos.
Recheio
1. Derreta os dois chocolates com o creme de leite em banho maria.
2. Deixe esfriar.
3. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme uniforme e consistente (chantilly).
4. Misture, delicadamente, os chocolates derretidos com o chantilly e o licor.
5. Adicione as frutas, sendo que o pêssego deve ser muito bem escorrido.
6. Reserve.
Calda
1. Misture o açúcar, o leite e o licor.
2. Reserve.
Cobertura
1. Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme de consistência firme.
2. Misture delicadamente o cacau, para que o chantilly não desande.
3. Montagem:
4. Coloque o primeiro disco de massa em uma fôrma (a mesma em que você assou o bolo) e umedeça com o molho.
5. Espalhe metade do recheio de chocolate.
6. Cubra com o segundo disco de massa, umedeça e distribua o restante do recheio.
7. Finalize com o terceiro disco e umedeça também.
8. Leve é geladeira para firmar.
9. Desenforme e cubra todo o bolo com o chantilly, polvilhe com chocolate em pó e decore com os morangos
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