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Bolo Trufado com Frutas

Porções

20

Peso

131,63 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar e os ovos, e bata até obter um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a manteiga, e continue batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Retire a vasilha da batedeira e peneire os ingredientes secos sobre a massa, em pequenas porções, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa na fôrma redonda untada, o fundo forrado com papel manteiga untado, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Desenforme frio.
  6. 6.
    Corte o bolo no sentido horizontal de modo a obter três discos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta os dois chocolates com o creme de leite em banho maria.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme uniforme e consistente (chantilly).
  4. 4.
    Misture, delicadamente, os chocolates derretidos com o chantilly e o licor.
  5. 5.
    Adicione as frutas, sendo que o pêssego deve ser muito bem escorrido.
  6. 6.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar, o leite e o licor.
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme de consistência firme.
  2. 2.
    Misture delicadamente o cacau, para que o chantilly não desande.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Coloque o primeiro disco de massa em uma fôrma (a mesma em que você assou o bolo) e umedeça com o molho.
  5. 5.
    Espalhe metade do recheio de chocolate.
  6. 6.
    Cubra com o segundo disco de massa, umedeça e distribua o restante do recheio.
  7. 7.
    Finalize com o terceiro disco e umedeça também.
  8. 8.
    Leve é geladeira para firmar.
  9. 9.
    Desenforme e cubra todo o bolo com o chantilly, polvilhe com chocolate em pó e decore com os morangos
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Trufado com Frutas