Bolo Simples de Pêssegos
Quer uma nova maneira de consumir pêssegos em calda? Que tal experimentá-los em um delicioso bolo simples? Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer um bolo simples com os pêssegos em calda. Para a decoração, use açúcar refinado e canela em pó.
0
1h1
12 porções
Valor nutricional
308,06 kcal
Ingredientes
Polvilhar
Como Fazer
1. Derreta a margarina e reserve.
2. Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.
3. Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.
4. Acrescente então a farinha, o fermento, o sal e a água.
5. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe os pêssegos, já escorridos e em cubos.
6. Polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
7. Dica: o pêssego em calda pode ser substituído por pêssego amarelo maduro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: