Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Simples de Pêssegos

sem lactose·

Porções

12

Peso

120,83 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente então a farinha, o fermento, o sal e a água.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe os pêssegos, já escorridos e em cubos.
  6. 6.
    Polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
  7. 7.
    Dica: o pêssego em calda pode ser substituído por pêssego amarelo maduro.
Paula Santos
por   Paula Santos

Bolo Simples de Pêssegos