Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Simples de Chocolate com Coco

porções: 16
Peso: 80,63 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador ou em uma tigela, bata primeiro os ingredientes líquidos.
  2. 2.
    Após misturar bem, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento em pó o último.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média, e a mantenha ao colocar o bolo no forno.
  4. 4.
    Quando completarem 40 minutos, é só retirar o bolo e servir quente.
  5. 5.
    Tempo no forno (em média):40 minutos dica: pode-se adicionar calda de brigadeiro ou beijinho, para completar o toque de prestígio que o coco ralado dá à massa.
Giovanna Carvalho de Morais
por   Giovanna Carvalho de Morais

Bolo Simples de Chocolate com Coco