Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Simples

Porções

16

Peso

82,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.
  4. 4.
    Por último agregue as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
Daniel Ramos
por   Daniel Ramos

Bolo Simples