Bolo sensação
Ingredientes
Massa
Musse
Como Fazer
1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média.
2. Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.
Massa
1. Bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.
2. Coloque em uma forma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas, por 7 a 8 minutos, na potência alta.
3. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.
4. Desenforme e reserve.
Musse
1. Bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.
2. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
3. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.
4. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
Montagem
1. Desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.
2. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: