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Bolo sensação

Porções

20

Peso

100,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Musse

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média.
  2. 2.
    Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas, por 7 a 8 minutos, na potência alta.
  3. 3.
    Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.
  4. 4.
    Desenforme e reserve.

Musse

  1. 1.
    Bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
  3. 3.
    Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.
  4. 4.
    Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.
  2. 2.
    Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Bolo sensação