Bolo sem Ovos e sem Leite
Um bolo sem ovo pode ficar fofinho e superdelicioso. Esta receita do CyberCook é tão prática que todo mundo poderá se aventurar e experimentar fazer na cozinha. Sem leite, o bolo fica ainda mais leve.
Foto: Tadeu Coutinho
0
1h58
8 porções
Valor nutricional
328,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MÉTODO: de bater como creme.
2. FORNO: 180°C – médio
3. TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos
4. FORMA: 1 redonda de 20cm ou 1 retangular média
5. untada e polvilhada com farinha
6. Misture o suco de limão e o leite e deixe descansar ,
7. até o leite coalhar naturalmente.
8. Bata a margarina, o óleo e o açúcar até ficar cremoso.
9. Junte a farinha, o fermento e a alfarroba e misture.
10. Junte o leite azedado aos poucos, misturando sempre.
11. Despeje a mistura nas formas untadas e leve ao forno.
12. Asse o bolo por 20 minutos. Verifique se o centro está
13. seco. Se não estiver, deixe no forno por mais 5
14. minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de
15. tirá-lo da forma. Espere o bolo esfriar antes de
16. recheá-lo.
17. SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA
18. Creme Chantilly*Doce de leite*
19. Recheio de Nozes*
20. Cobertura Transparente*
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option =com_content&task=view&id=37&Itemid=38.