Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Queijo

Bolo Pudim de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

335,68 kcal

Cidinha Rangel

Receita enviada por Cidinha Rangel

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aos poucos vá colocando os ingredientes no liquidificador e batendo sem parar.

  • 2. Asse em forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Deixe aproximadamente 40 minutos, ficará cremoso, desligue o forno e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
paulo arantes

paulo arantes

04/05/2015

Pessoal, já estou repetindo a receita deste bolo por mais de 10 vezes. Nas duas primeiras, o bolo ficou normal. Agora ele cresce e depois murcha. Já digo que não estou abrindo o forno antes da hora, e estou assando a 180graus. Mas o sabor não altera, e realmente o bolo é uma delicia.

CyberCook

CyberCook

04/05/2015

Oi Paulo! Um fator que pode fazer com que seu bolo murche é a temperatura dos ingredientes. Eles sempre devem ser usados em temperatura ambiente, a não ser que a receita peça de outra maneira. Você pode tentar também trocar o fermento, pois ele pode estar um pouco velho, prejudicando o crescimento do seu bolo. Conta pra gente quando fizer de novo, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Paula Soares

Paula Soares

31/07/2013

TAMBÉM, GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS SUBSTITUIR O QUEIJO MEIA CURA POR OUTRO, POIS NEM SEMPRE ENCONTRO O MESMO. PARABÉNS PELA RECEITA MAS, ESPERO RESPOSTA.

CyberCook

CyberCook

31/07/2013

Paula, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Cidinha Rangel

Cidinha Rangel

03/08/2013

Olá Lindsay! Obrigada pelo carinho de gastar da receita! Eu tenho muita facilidade em obter queijo Minas Curado, mas vc pode sim substituir o queijo. Ficará delicioso, com certeza!

eliana

eliana

23/01/2013

facil

Geovana Assis

Geovana Assis

06/03/2012

Esse bolo é uma maravilha, parece mesmo um pudim, textura delicada. Recomendo apenas diminuir o açúcar para uma xícara. Nota 10!

Cidinha Rangel

Cidinha Rangel

25/07/2009

Meu pai trabalhou em uma rodovia em Campo Florido MG, e sempre que ele vinha para casa aos fins de semana eu assava duas receitas sempre usando Açucar União, uma para comermos e outra para que ele levasse para lanchar por lá! Devia ser um sucesso, pois era quase um ritual!

zelia revoredo

zelia revoredo

02/10/2007

EXCELENTE E PRÁTICA. FIZ E ADOREI

alfredo andrade

alfredo andrade

03/09/2007

um bolo muito bem equilibrado em seus igredientes, bonito e gostoso

catarina leal

catarina leal

28/08/2007

Que delicia,parabens cidinha ,fiz para o nosso lanche e uma gostosura,deliciosoooooooo

aneria faleiros

aneria faleiros

27/08/2007

CARAS AMIGAS FOI MUITO INTERESSANTE AO LER CHAVENA E MUITO BOM AO MESMO TEMPO, FUI CRIADA EM MINAS ENTÃO EU SABIA MUITO BEM QUE SE TRATA DE UMA CHÍCARA DE CHÁ rsrsrsrsrsrs FOI MUITO LEGAL, EU TENHO SAUDADE DE QUANDO OUVIA FALAR CHAVENA. EMFIM NÃO FIZ A RECEITA MAS COM CERTEZA É MARAVILHOSA. ANÉRIA - FRANCA - Sp

carmen Lucia

carmen Lucia

26/08/2007

Oi. Gente, gostaria de saber se posso substituir o queijo minas curado, por outro e qual? Bjs.