Início

Receitas

Bolos

Bolo pudim de milho da Nete

Bolo pudim de milho da Nete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

179,04 kcal

Yvonete Lopes de Oliveira

Receita enviada por Yvonete Lopes de Oliveira

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, retire o milho das espigas, coloque em um liquidificador acrescente o leite de coco e bata bem, junte os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo, ate que todos os caroços do milho sejam totalmente triturados.

  • 2. Acrescente então o fermento e dê uma batidinha leve.

  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido , em temperatura média. Pode ser colocada em forma refratária para pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Yvonete Lopes de Oliveira

A MINHA FILHA ESTAVA COM UMA FESTINHA PROGRAMADA E SÓ ME AVISOU DE ÚLTIMA HORA. jUNTEI OS INGREDIENTES QUE TINHA EM CASA E FOI UM SUCESSO. MUITAS MÃES ME PEDIRAM A RECEITA