Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo pudim de milho da Nete

Porções

20

Peso

120,10 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, retire o milho das espigas, coloque em um liquidificador acrescente o leite de coco e bata bem, junte os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo, ate que todos os caroços do milho sejam totalmente triturados.
  2. 2.
    Acrescente então o fermento e dê uma batidinha leve.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido , em temperatura média. Pode ser colocada em forma refratária para pudim.
Yvonete Lopes de Oliveira
por   Yvonete Lopes de Oliveira

Bolo pudim de milho da Nete