*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pudim de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Pudim

Como Fazer

Massa

  1. Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.

Calda

  1. Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.

Pudim

  1. Bata rápido.

Sua avaliação:

Emilda Maria Duarte Nunes
por Emilda Maria Duarte Nunes
porções 30 porções

Comentários (1)

Marcos Oliveira

Esta receita é para assar diretamente no forno ou em banho-maria? Grato.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de pudimBolos docesFubaLeiteLeite condensadoMargarinaMilhoMilho verdeReceitas de bolo pudimSudesteFermento químico em póMargarina culinária

Bolo Pudim de Milho