Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Milho

Porções

30

Peso

115,17 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Massa

Calda

Pudim

Como Fazer

Massa

  1. Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.

Calda

  1. Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.

Pudim

  1. Bata rápido.
Emilda Maria Duarte Nunes
por   Emilda Maria Duarte Nunes

Bolo Pudim de Milho