Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

262,85 kcal

Emilda Maria Duarte Nunes

Receita enviada por Emilda Maria Duarte Nunes

Em 19/10/2000

Massa

Calda

Pudim

Massa

  • 1. Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.

Calda

  • 1. Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.

Pudim

  • 1. Bata rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcos Oliveira

Marcos Oliveira

29/06/2008

Esta receita é para assar diretamente no forno ou em banho-maria? Grato.