Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Leite

Bolo Pudim de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

528,47 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 03/02/2008

Calda

Massa

Pudim

Calda

  • 1. Levar o açúcar ao fogo e bater até caramelizar.

  • 2. Junte a água aos poucos, e deixe no fogo até dissolver o açúcar.

  • 3. Espalhe a calda no fundo e nas laterais de 1 forma de 25 cm de diâmetro.

  • 4. Reserve.

Massa

  • 1. Aqueça o forno, 200 graus.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga + ovos + açúcar.

  • 3. Junte a farinha + fermento + leite, mexendo sempre até ficar uma massa homogenea.

  • 4. Ponha essa massa na forma caramelizada.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado + leite + chocolate em pó + ovos.

  • 2. Despeje lentamente sobre a massa e leve ao forno em banho-maria.

  • 3. Essa delicia estará pronta, qdo enfiando 1 palito, ele sair seco.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 5. Desenforme com cuidado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Herval Fonseca

Herval Fonseca

23/08/2008

Excelente, fiz a receita e ficou ótimo, muito bom, o problema é que acabou muito rápido, Herval

Rosa Frankilijonas

Prática e saborosa a receita acima quebra o maior galho. Aqui em casa não tem coisa melhor, qdo vou p cozinha prepará-la. Ganho todos os beijos. Na verdade é o dia dos beijos, pois ganho muitos deles qdo meus filhos comem e pedem mais.