CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Laranja

Bolo Pudim de Laranja

vegetariana
(4) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

318,20kcal

Porções

12

Por porção

R$0,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo pudim de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pudim de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Pudim

icone panela

Massa

  • 1.Bata as claras em neve firme e vá juntando os demais ingredientes. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó, misturando bem. Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada. Aumente a altura da fôrma com uma tira de papel-manteiga de 5cm, colocada em toda a volta. Leve ao microondas por 12 minutos na potência média alta (70%) e mais 2 a 3 minutos na potência alta. Aguarde 15 minutos e desenforme.

icone panela

Pudim

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Reserve.

Dicas

Observação: fôrma caramelada : 7 colheres (sopa) de açúcar e 7 colheres (sopa) de água. Coloque na fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 7 a 9 minutos. Espalhe o caramelo, aguarde esfriar e empregue.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sandra Oliveira

03/10/2011

Se for assar em forno convencional qual o tempo de cozimento e a temperatura do forno, quero fazer mas preciso dessas informações Att Sandra

CyberCook

03/10/2011

Prezada Sandra Boa tarde! Asse a 210ºC em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Darci Aparecida Pacheco

13/05/2011

É delicioso, queria saber se pode ir ao forno convecional.

CyberCook

13/05/2011

Prezada Darci Bom dia! Porém deve assar em banho-maria. Abraços Equipe Cyber Cook

Dany Lederman

17/12/2010

Deliciosa!!!

ariane oliveira

20/01/2008

gostaria de saber se da para fazer em forno comum

debora santana

01/11/2007

gente este e a sobremesa mais gosto que ja comi .