Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Fubá

Bolo Pudim de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

331,52 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento por 5 minutos.

  • 2. Passe para uma bacia e incorpore o fermento

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 4. Unte uma forma, de buraco no meio com manteiga e polvilhe com fubá ou farinha de trigo.

  • 5. Coloque a massa e leve para assar.

  • 6. Deixe corar.

  • 7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 8. Dicas: esse bolo é rápido e fica saborosíssimo, parecendo pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Herval Fonseca

Herval Fonseca

23/08/2008

Com toda honestidade, simplesmente maravilhoso. Herval

Rosa Frankilijonas

Minha mãe sempre gostou de pratos feitos com fubá, pois é do interior de Minas, e como todo mineiro, adora angu, polenta, broas, bolo de fubá, enfim... Essá é uma das receitas prediletas dela. Fica douradinho, e tbm cremoso.