*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pudim de Chocolate e Laranja

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela, mistura o açúcar e água. Sem mexer, leve ao fogo médio até obter um caramelo. Espalhe em uma forma com buraco central de 30 cm de diâmetro. Reserve.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e o amido de milho. Despeje na forma reservada.
  5. 5.
    Bolo:
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e junte o açúcar.
  7. 7.
    Bata bem, reduza a velocidade da batedeira, junte aos poucos o leite e o chocolate em pó. Misture bem e desligue.
  8. 8.
    Adicione a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja. Misture delicadamente.
  9. 9.
    Despeje sobre o pudim cuidadosamente e asse em banho maria, no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo.
  10. 10.
    Deixe amornar e leve à geladeira, e assim que estiver firme, desenforme.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateReceitas de pudimReceitas de bolo de laranjaBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoCasca de laranjaChocolateLaranjaLeite condensadoReceitas de bolo pudimSuco de laranjaChocolate em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Pudim de Chocolate e Laranja