Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo-Pudim de Chocolate e Baunilha

Porções

16

Peso

124,97 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma forma redonda sem buraco com caramelo.
  2. 2.
    Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  3. 3.
    Acrescentar os 3 ovos inteiros (um a um).
  4. 4.
    Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e posteriormente a 1/2 xícara de leite.
  5. 5.
    Bater bem e verter na forma
  6. 6.
    Para o pudim - bater o leite condensado com 2 latas (medida) de leite.
  7. 7.
    Juntar os 4 ovos e as gotas de baunilha.
  8. 8.
    Bater bem e colocar na forma sobre o preparado anterior.
  9. 9.
    Levar ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Desenformar depois de frio.
  11. 11.
    Servir bem fresco.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo-Pudim de Chocolate e Baunilha