Bolo-pudim de Chocolate
O pudim é bom demais! Que tal experimentar esse bolo pudim de chocolate para diversificar na hora de uma sobremesa especial? O CyberCook te ajuda com isso! Confira o passo a passo abaixo e, pode confiar, todos irão amar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
14 porções
Valor nutricional
426,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.
2. Despeje na fôrma de pudim. Reserve.
3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
4. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
5. Misture o fermento.
6. Reserve.
7. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc.
8. de leite. Reserve.
9. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.
10. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora.
11. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: