Início

Receitas

Bolos

Bolo-pudim de Chocolate

Bolo-pudim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

426,56 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.

  • 2. Despeje na fôrma de pudim. Reserve.

  • 3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.

  • 4. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.

  • 5. Misture o fermento.

  • 6. Reserve.

  • 7. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc.

  • 8. de leite. Reserve.

  • 9. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.

  • 10. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora.

  • 11. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

DOS DEUSES!!!!!!!!!!!!!!!!!