Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Chocolate

Porções

16

Peso

139,22 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Bolo

Pudim

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 175ºC e colocar no interior um tabuleiro com água (suficientemente grande para se pôr no interior a forma è Banho-Maria).
  2. 2.
    Barrar uma forma redonda sem buraco com caramelo.

Bolo

  1. 1.
    Bater o açúcar e os 3 ovos inteiros. Adicionar a manteiga derretida. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento (peneirados) e a meia chávena do leite. Depois de bem batido, deitar na forma por cima do caramelo. Reservar.

Pudim

  1. 1.
    Bater o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 4 ovos.
  2. 2.
    Bater muito bem e pôr na forma por cima do outro preparado.
  3. 3.
    Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora (é aqui que a magia acontece, o bolo vai para cima e o pudim fica no fundo da forma em contacto com o caramelo).
  4. 4.
    Só desenformar depois de bem frio.
Irany Campos
por   Irany Campos

Bolo Pudim de Chocolate