Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

343,43 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 26/05/2008

Ingredientes

Bolo

Pudim

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 175ºC e colocar no interior um tabuleiro com água (suficientemente grande para se pôr no interior a forma è Banho-Maria).

  • 2. Barrar uma forma redonda sem buraco com caramelo.

Bolo

  • 1. Bater o açúcar e os 3 ovos inteiros. Adicionar a manteiga derretida. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento (peneirados) e a meia chávena do leite. Depois de bem batido, deitar na forma por cima do caramelo. Reservar.

Pudim

  • 1. Bater o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 4 ovos.

  • 2. Bater muito bem e pôr na forma por cima do outro preparado.

  • 3. Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora (é aqui que a magia acontece, o bolo vai para cima e o pudim fica no fundo da forma em contacto com o caramelo).

  • 4. Só desenformar depois de bem frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários