Bolo Pudim de Chocolate
Quer uma receita que te lembre a infância? Então experimente esse bolo pudim de chocolate aí na sua casa! Com ingredientes simples que você encontra em qualquer mercado. Se eu fosse você não perdia essa dica!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h6
16 porções
Valor nutricional
343,43 kcal
Ingredientes
Bolo
Pudim
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 175ºC e colocar no interior um tabuleiro com água (suficientemente grande para se pôr no interior a forma è Banho-Maria).
2. Barrar uma forma redonda sem buraco com caramelo.
Bolo
1. Bater o açúcar e os 3 ovos inteiros. Adicionar a manteiga derretida. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento (peneirados) e a meia chávena do leite. Depois de bem batido, deitar na forma por cima do caramelo. Reservar.
Pudim
1. Bater o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 4 ovos.
2. Bater muito bem e pôr na forma por cima do outro preparado.
3. Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora (é aqui que a magia acontece, o bolo vai para cima e o pudim fica no fundo da forma em contacto com o caramelo).
4. Só desenformar depois de bem frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: