Início

Receitas

Bolos

Bolo-pudim de Chocolate

Bolo-pudim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

298,59 kcal

Andréa Germano

Receita enviada por Andréa Germano

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.

  • 2. Despeje na fôrma de pudim. Reserve.

  • 3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.

  • 4. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.

  • 5. Misture o fermento. Reserve.

  • 6. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc.

  • 7. de leite. Reserve.

  • 8. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.

  • 9. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora.

  • 10. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários