Bolo-pudim de Chocolate
Tenho certeza que você vai se encantar com o sabor dessa sobremesa deliciosa de bolo pudim de chocolate. E você não precisa ser expert em confeitaria. Venha conferir e se deliciar com essa sobremesa que é um abraço no estômago.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
298,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.
2. Despeje na fôrma de pudim. Reserve.
3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
4. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
5. Misture o fermento. Reserve.
6. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc.
7. de leite. Reserve.
8. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.
9. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora.
10. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: