Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo-pudim de Chocolate

Porções

20

Peso

119,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.
  2. 2.
    Despeje na fôrma de pudim. Reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  4. 4.
    Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Misture o fermento. Reserve.
  6. 6.
    No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc.
  7. 7.
    de leite. Reserve.
  8. 8.
    Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.
  9. 9.
    Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora.
  10. 10.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Andréa Germano
por   Andréa Germano

Bolo-pudim de Chocolate