Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Cenoura

Porções

20

Peso

87,40 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Bolo

Pudim

Complemento

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Prepare uma forma de orifício central grande , fartamente untada com a manteiga, coberta com a calda que vem no pudim e polvilhada com o coco em flocos , reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. 3.
    Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. 4.
    Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. 5.
    Coloque o pudim por cima da massa do bolo.
  6. 6.
    Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
  7. 7.
    Desenforme morno.
  8. 8.
    Se quiser decore com mais coco ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Pudim de Cenoura