*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo pudim da silvaninha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelo:
  2. 2.
    Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  5. 5.
    Bolo:
  6. 6.
    Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo. Desenforme quente e sirva.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de pudimBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteLeiteLeite condensadoReceitas de bolo pudimCarameloFermento químico em pó

Bolo pudim da silvaninha