Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim com Cobertura de Chocolate

Porções

20

Peso

44,95 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a misture em fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  4. 4.
    Estará pronto quando enfiando um palito ele saia seco.
  5. 5.
    Desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar (ponto de brigadeiro).
  2. 2.
    Cubra o bolo imediatamente.
  3. 3.
    Espere esfriar e sirva.
  4. 4.
    Dica para fazer uma versão branca dessa receita, substitua o achocolatado por leite em pó.
ANA CÉLIA DOHO MARTINS
por   ANA CÉLIA DOHO MARTINS

Bolo Pudim com Cobertura de Chocolate