Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim com Cobertura de Chocolate

Bolo Pudim com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

128,34 kcal

ANA CÉLIA DOHO MARTINS

Receita enviada por ANA CÉLIA DOHO MARTINS

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque a misture em fôrma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 4. Estará pronto quando enfiando um palito ele saia seco.

  • 5. Desenforme.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar (ponto de brigadeiro).

  • 2. Cubra o bolo imediatamente.

  • 3. Espere esfriar e sirva.

  • 4. Dica para fazer uma versão branca dessa receita, substitua o achocolatado por leite em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários