Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite em versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim de Brigadeiro e Cenoura. Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h10
20 porções
Valor nutricional
394,04 kcal
Cobertura
Pudim
Caramelo
Bolo
Cobertura
1. Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria.
2. Asse por aproximadamente 50 minutos em forno médio (200ºC)
Pudim
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.
Caramelo
1. Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Bolo
1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture.
3. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: https://www.youtube.com/watch?v=qGS0U-lR2mM