Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim

Porções

20

Peso

118,95 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Pudim

Bolo

Calda para Caramelar a Forma

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, coco ralado e ovos.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelada com o caramelo já frio.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    A seguir, despeje sobre o pudim a massa do bolo.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Desenforme ainda quente.

Bolo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Agregue a farinha, chocolate em pó e o fermento em pó.
  5. 5.
    Despeje sobre o pudim.

Calda para Caramelar a Forma

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  2. 2.
    Mexa.
  3. 3.
    Leve ao fogo e ferva até obter uma calda cor de guaraná (aproximadamente 15 minutos).
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Bolo Pudim