Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim

Bolo Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

275,82 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 25/06/2008

Pudim

Bolo

Calda para Caramelar a Forma

Pudim

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, coco ralado e ovos.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelada com o caramelo já frio.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. A seguir, despeje sobre o pudim a massa do bolo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Desenforme ainda quente.

Bolo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.

  • 2. Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e o leite.

  • 3. Desligue.

  • 4. Agregue a farinha, chocolate em pó e o fermento em pó.

  • 5. Despeje sobre o pudim.

Calda para Caramelar a Forma

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  • 2. Mexa.

  • 3. Leve ao fogo e ferva até obter uma calda cor de guaraná (aproximadamente 15 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários