Início

Receitas

Bolos

Bolo Português com Ganache

Bolo Português com Ganache

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

336,18 kcal

Gracyelena Maria Dorivê Silva

Receita enviada por Gracyelena Maria Dorivê Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Ganache para Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira.

  • 2. A margarina, a banha, o melado, o açúcar e os ovos.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Desligue a batedeira, e acrescente mexendo com uma colher.

  • 5. O chocolate em pó, o bicarbonato, as nozes, o damasco, frutas cristalizadas, uvas passas, ameixas picadas e a castanha picada.

  • 6. Asse, em formas descartáveis próprias para bolo inglês ou outra de sua preferência.

  • 7. Se usar forma de alumínio, unte e polvilhe.

  • 8. Coloque a massa na forma e deixe faltando dois dedos para encher e dar espaço para crescer.

  • 9. Use forno pré-aquecido à (150ºc ou 200ºc), durante 30 a 35 minutos.

Ganache para Cobertura

  • 1. Misture 1 lata de creme de leite com 300 g de chocolate meio amargo e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 2. Se gostar pode acrescentar rum, ou conhaque, ou licor de cacau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários