Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Porções

9

Peso

276,61 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo (menos o doce de leite) no liquidificador.
  2. 2.
    Assar em forno pré-aquecido em refratário médio untado por 20 minutos.
  3. 3.
    Rechear com doce de leite.
  4. 4.
    Fazer a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Picar e derreter os chocolates no microondas ou em banho maria.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite, mexendo vigorosamente até formar um creme homogêneo.
Tania Ortega Martins de Freitas
por   Tania Ortega Martins de Freitas

Bolo Pão de Mel de Liquidificador