Bolo Pão de Ló de Laranja
Bolo de laranja é uma delícia, não é mesmo? Nesta receita de pão de ló de laranja, a massa do bolo é preparada de forma tradicional, com a adição do suco de laranja. O recheio ganha um toque especial com o gengibre. Veja o modo de preparo e se delicie!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
281,88 kcal
Massa
Calda
Creme
Decoração
Massa
1. Bater as claras em neve e.
2. aos poucos, sem parar de bater, acrescentar o açúcar.
3. Depois, juntar as gemas, uma a uma, batendo levemente, até a mistura ficar homogênea.
4. Adicionar a farinha já misturada com o fermento, alternando com o suco de laranja.
5. Misturar delicadamente.
6. Colocar em 2 formas redondas (sem furo) de 24 cm diâmetro cada uma, untadas com manteiga e enfarinhadas.
7. Levar ao forno (200 C) pré-aquecido.
8. Assar por 45 min ou até que, enfiando um palito ou garfo no centro, este saia limpo.
Calda
1. Retirar os bolos do forno, fazer furos profundos (palito ou garfo de carnes) e molhar uniformemente com o suco de laranja misturado como o açúcar.
2. Deixar descansar 30 min e então desenformar.
3. Depois de frio, levar à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: