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Bolos

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

333,80 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar um creme claro. Vá adicionando os outros ingredientes, um a um, por último o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com açúcar. Leve em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Assim que tirar o bolo do forno, passe-o para uma travessa e fure-o bastante. Despeje a cobertura por cima, e, por último, polvilhe côco ralado.

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Comentários
Fabiana Oliveira

Olá... Posso acrescentar emulsificante na massa?

CyberCook

CyberCook

05/09/2017

Olá Fabiana! Obrigada pelo contato (: Pode utilizar o emulsificante. Para essa receita utilize no máximo 1 colher (sopa)!

Luana

Luana

13/07/2013

caso nao tenha fermento em minha residencia pode ser retirado ele da receita?

CyberCook

CyberCook

13/07/2013

Luana, bom dia! Não, pois é o fermento que faz o bolo crescer... Abraços, Equipe CyberCook

lidiane

lidiane

17/01/2013

...e o bolo pão de ló também! Fiz hoje a tarde e o pior é que só experimentei!Quando a turma de casa chegou não sobrou nada! Muito, mas muito bom mesmo!

eliane

eliane

17/01/2013

Nossa que receita saborosa! E a cobertura então,muito boa, fica macio e molhadinho! Divino, adorei!

rosana

rosana

17/01/2013

Essa receita é um prazer a gula! Tudo muito bom, sem erros, tudo dá certinho! É isso que encanta a todos nesse site, é que as receitas sempre dão certos, todos trabalhando para todo mundo ser feliz, sem errar! Parabéns!

joão carlos

joão carlos

17/01/2013

Nossa que prazer degustar receitas desse site! Minha mulher fez esse bolo, ou que seja, pão-de-ló, e vou confessar, tô ficando "gordinho" depois que ela conheceu esse site! Mas o bolo é de comer ajoelhado, parabéns!

livia maria

livia maria

17/01/2013

Que receita mais prática, do bolo ao rechei. Amei, são esses tipos de receitas que precisamos no dia a dia.

Jardelma

Jardelma

13/03/2012

Fácil de fazer, é uma delícia.Obrigada por facilitar ainda mais o meu cotidiano

Daniela

Daniela

27/01/2012

Na receita fala para tirar o bolo da forma assim que assar. Não corre o risco de quebrar o bolo? Não precisa esperar esfriar?

CyberCook

CyberCook

27/01/2012

Olá Daniela; Tome cuidado com isso, espere um pouco antes de tirar sim, é o melhor a fazer. Iremos corrigir a receita se necessário. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Wesley Luiz Silva Ribeiro

Gostaria de saber q se para fazer esse bolo recheado é necessário assar dois bolos?

CyberCook

CyberCook

04/03/2011

Prezado Wesley Bom dia! Caso você queira um bolo bem alto pode assar dois. Caso contrário não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook