Bolo Pão de Ló
Segundo estudiosos da gastronomia, o pão de ló original era uma massa de bolo feita à base de ovos e farinha, sem fermento. No Brasil, o pão de ló clássico leva pitadinhas desse ingrediente que faz a massa crescer. Nesta receita, o pão de ló recebe uma cobertura super especial feita com leite condensado, achocolatado e essência de baunilha.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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48 min
14 porções
Valor nutricional
333,80 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve firme. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar um creme claro. Vá adicionando os outros ingredientes, um a um, por último o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com açúcar. Leve em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Assim que tirar o bolo do forno, passe-o para uma travessa e fure-o bastante. Despeje a cobertura por cima, e, por último, polvilhe côco ralado.
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