Bolo Pamonha de Milho Fresco
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
234,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
2. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente.
3. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: