Início

Receitas

Bolos

Bolo chocolate sem Fermento

Bolo chocolate sem Fermento

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

284,69 kcal

JOELMA PASQUALLI

Receita enviada por JOELMA PASQUALLI

Em 19/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

  • 2. Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luiz guilherme

luiz guilherme

09/05/2012

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

KellynSanson

KellynSanson

29/08/2011

Goosteei, muito booa !!!