*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca sem Fermento

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Sua avaliação:

JOELMA PASQUALLI
por JOELMA PASQUALLI
porções 8 porções

Comentários (2)

luiz guilherme

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

KellynSanson

Goosteei, muito booa !!!

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoEmulsificanteLeite

Bolo Nega Maluca sem Fermento