Bolo Natalino Tradicional
O bolo natalino é uma delícia! E sabe o que é o melhor de tudo? É uma receita de preparo simples e que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa. Conheça o passo a passo completo desse saboroso bolo natalino que o CyberCook separou para você!
0
3h0
26 porções
Valor nutricional
464,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todas as frutas secas numa tigela e regue com o whisky.
2. Deixe descansando por mais ou menos 2 horas.
3. Enquanto isso faça a massa: bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, misture bem.
4. Em seguida junte o cravo, canela, baunilha, extrato de amêndoa, casca do limão, farinha de trigo.
5. Misture bem e junte o fermento.
6. Mexa bem e acrescente as frutas secas e por último as claras em neve. Misture muito bem.
7. Use formas de pão de forma untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio.
8. Depois de frio, desenforme, enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez dias antes de consumir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: