Bolo Natalino com Cobertura de Limão
O bolo natalino pode ser um bom substituto para os panetones e chocotones industrializados. De preparo simples, o bolo natalino pode ser servido depois da Ceia ou no café da manhã especial. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e boas festas!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
475,28 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
2. Junte as gemas, uma a uma, e bata bem.
3. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e continue batendo.
4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
5. Junte as frutas cristalizadas e a uvas passas.
6. Bata as claras em neve e incorpore-as, delicadamente, à massa.
7. Passe a massa para uma forma.
8. Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
9. Espere amornar e desenforme.
Cobertura
1. Misture o leite quente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
2. Cubra o bolo e decore com fios de ovos e cerejas ou damasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente.