
Bolo Natalino com Cobertura de Limão
Receita indicada por Bolo da Madre.
Porções
20
Peso
115,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
- 2.Junte as gemas, uma a uma, e bata bem.
- 3.Acrescente o leite condensado, aos poucos, e continue batendo.
- 4.Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
- 5.Junte as frutas cristalizadas e a uvas passas.
- 6.Bata as claras em neve e incorpore-as, delicadamente, à massa.
- 7.Passe para uma forma untada e enfarinhada.
- 8.Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
- 9.Espere amornar e desenforme.
Cobertura
- 1.Misture o leite quente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
- 2.Cubra o bolo e decore com fios de ovos e cerejas ou damasco.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.