Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Natalino com Cobertura de Limão

Receita indicada por Bolo da Madre.

Porções

20

Peso

115,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, aos poucos, e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
  5. 5.
    Junte as frutas cristalizadas e a uvas passas.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as, delicadamente, à massa.
  7. 7.
    Passe para uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
  9. 9.
    Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite quente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
  2. 2.
    Cubra o bolo e decore com fios de ovos e cerejas ou damasco.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Natalino com Cobertura de Limão