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Bolo Natalino Tradicional

Porções

26

Peso

119,06 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todas as frutas secas numa tigela e regue com o whisky.
  2. 2.
    Deixe descansando por mais ou menos 2 horas.
  3. 3.
    Enquanto isso faça a massa: bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, misture bem.
  4. 4.
    Em seguida junte o cravo, canela, baunilha, extrato de amêndoa, casca do limão, farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem e junte o fermento.
  6. 6.
    Mexa bem e acrescente as frutas secas e por último as claras em neve. Misture muito bem.
  7. 7.
    Use formas de pão de forma untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio.
  8. 8.
    Depois de frio, desenforme, enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez dias antes de consumir.
Asmara Giorgetti
por   Asmara Giorgetti

Bolo Natalino Tradicional