Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Natalino" Lucas Piubelli"

Porções

20

Peso

104,30 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve.bata a manteiga com o açúcar refinado e o açúcar mascavo,junte as gemas e bata até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o vinho, o aroma para panetone e a farinha de trigo peneirada com o fermento. por último coloque os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos . Retire do forno,deixe esfriar e decore.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Bolo Natalino" Lucas Piubelli"