Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Natalino com Maçã

Porções

22

Peso

120,91 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar as passas de molho no vermute por uma hora.
  2. 2.
    Bata as gemas o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
  3. 3.
    Na batedeira velocidade baixa coloque, a maçã o leite, a farinha aos pouco, e os restantes dos ingredientes, por ultimo as clara em neve.
  4. 4.
    22 formas de empadas ou 3 formas de 20 cm.
  5. 5.
    De diâmetro, assar em forno médio por 35 minutos.
celia araujo lima
por   celia araujo lima

Bolo Natalino com Maçã