Bolo Natalino com Geléia
O bolo natalino é uma delícia! E sabe o que é o melhor de tudo? É uma receita de preparo simples e que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa. Conheça o passo a passo completo desse saboroso bolo natalino que o CyberCook separou para você!
0
1h26
14 porções
Valor nutricional
458,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha grande, misture as passas, as ameixas, as frutas cristalizadas e o coco ralado. Reserve. Penere a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso. Junte o creme da goiaba e bata novamente. Adicione os ovos um de cada vez, batendo muito bem. Adicione os ingredientes secos (farinha de trigo, etc) alternando com o suco de laranja, batendo bem. Despeje sobre as frutas e o coco ralado. Misture muito bem com colher de pau. Coloque em uma fôrma de anel untada. Asse em forno moderado pré-aquecido, até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desinforme num belo prato, decorando com ameixas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: