*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Natalino com Geléia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa vasilha grande, misture as passas, as ameixas, as frutas cristalizadas e o coco ralado. Reserve. Penere a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso. Junte o creme da goiaba e bata novamente. Adicione os ovos um de cada vez, batendo muito bem. Adicione os ingredientes secos (farinha de trigo, etc) alternando com o suco de laranja, batendo bem. Despeje sobre as frutas e o coco ralado. Misture muito bem com colher de pau. Coloque em uma fôrma de anel untada. Asse em forno moderado pré-aquecido, até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desinforme num belo prato, decorando com ameixas pretas.

Sua avaliação:

Claudete Drummond Perazzo
por Claudete Drummond Perazzo
porções 14 porções

Comentários (2)

marcia

Fiz este bolo e servi para os meus clientes, para comemorar o Natal. Adoraram, recebi muitos elogios.

Simone Mattos

Queria um bolo de Natal e apostei na receita que não decepcionou. Dobrei os ingredientes e o bolo ficou lindo e saboroso. Maravilha!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesPortuguesaAmeixaAmeixa pretaCanelaCocoCozinha internacionalFrutas cristalizadasGeleia de goiabaLaranjaManteigaSuco de laranjaUva passaNoz moscadaBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Natalino com Geléia