Bolo Natalino com Fondant
O bolo natalino é uma delícia! E sabe o que é o melhor de tudo? É uma receita de preparo simples e que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa. Conheça o passo a passo completo desse saboroso bolo natalino que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h45
16 porções
Valor nutricional
351,07 kcal
Primeira Etapa
Segunda etapa
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ingredientes da primeira etapa.
2. Passe a mistura para uma tigela, acrescentando os ingredientes da segunda etapa.
3. Leve para assar em forma bem untada com furo central, em forno pre aquecido (200 º C) por aproximadamente 40 minutos.
4. Quando estiver assado e frio decore com fondant e frutas a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
KARINA, MINHA PRIMA FEZ UM CURSO E FORNECEU A RECEITA.