*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Natalino com Fondant

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Segunda etapa

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes da primeira etapa.
  2. 2.
    passe a mistura para uma tigela, acrescentando os ingredientes da segunda etapa.
  3. 3.
    leve para assar em forma bem untada com furo central, em forno pre aquecido (200graus) por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    quando estiver assado e frio decore com fondant e frutas a gosto.
  5. 5.
    feliz natal
  6. 6.
    votos da familia gouveia

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaFrutasOvosAçúcar mascavoCanelaCastanhasCerejaDouradoFarinha de trigoFondantNozesOvoUvaUva passaCastanha do paraAçúcarAmêndoasCanela em póFermento químico em pó

Bolo Natalino com Fondant