Início

Receitas

Bolos

Bolo Natalino com Fondant

Bolo Natalino com Fondant

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

351,07 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 09/12/2008

Primeira Etapa

Segunda etapa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes da primeira etapa.

  • 2. Passe a mistura para uma tigela, acrescentando os ingredientes da segunda etapa.

  • 3. Leve para assar em forma bem untada com furo central, em forno pre aquecido (200 º C) por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Quando estiver assado e frio decore com fondant e frutas a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários