Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Natalino com Castanha e Damasco

sem lactose·

Porções

12

Peso

105,11 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos, inclusive o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
  2. 2.
    Adicione e misture: os ovos ligeiramente batidos, o óleo, as castanhas, as nozes e os damascos.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Obs: A cobertura lisa, flores e folhas, foram feitas com glacê real comprado pronto, e corante gel para fins comestíveis diluído em geleia de brilho.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Bolo Natalino com Castanha e Damasco