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Bolo Mousse Trufado

Unidade

16

Peso

92,00 g*

Preparo

4h51

Ingredientes

Cobertura

Calda

Bolo pão-de-ló

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até que o ponto seja mais fraco que o chantilly e acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve em ponto mole.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Em uma tigela, junte as claras com o chocolate derretido e mexa rapidamente.
  5. 5.
    Recheie o bolo, feche o bolo com as sobras do bolo e deixa na geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Retire da geladeira e jogue a cobertura por cima do bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite com a glucose de milho e deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o chocolate em pedaços e despeje o creme de leite fervente e misture.
  3. 3.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Em outra panela, coloque o licor de cacau, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Espere ferver até formar uma calda.
  3. 3.
    Forre a fôrma de ovo de páscoa com filme plástico e coloque parte do pão de ló para cobrir o fundo da fôrma.
  4. 4.
    Retire o excesso de bolo das bordas.
  5. 5.
    Umedeça o bolo com a calda.

Bolo pão-de-ló

  1. Faça o bolo e reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo Mousse Trufado